01:05 

72

Элизабэт Кённер
symphony available
Дизайн просто эпикщит, надо кинуть бабки, а на яндексе всего, мать, 20 рублей.
А еще меня распирает что-то сюда писать, надо-надо ибо опять заброшу потом надолго.

Ну, просыпаюсь я, торжественно в 11. После чего не менее торжественно засыпаю, встаю в час, раскачиваюсь до двух, хожу по квартире с видом зомби, пью кофе, пытаюсь что-то сожрать, но не хочется.
Мы же все такие женственные, ах ах, хочу быть мужиком.
Каждый день по несколько часов я убиваю на изучение нотной грамоты. Я монстр. У меня есть в жизни цель, которой я добьюсь, даже если придется перешагнуть через собственное охуенное мнение, наступив на горло, пнув ленивый зад. Это, кажется, самое сложное, многие со мной согласятся. Ну так вот, барре почти освоено, мать его, одним чудесным утром у меня получилось зажать все струны. Мой сосед слева учится играть на барабанах, снизу - на фортепиано. Я их очень здорово слышу, наверное и они меня. Жаль, что левый поет репчик, а нижний - классику. Левый начинает оттачивать мастерство каждые пятницу, субботу и воскресенье, с трех дня и до восьми-девяти. Нижний обычно в будни по утрам, слышу только когда каникулы или больничный. Они меня слышат, каждый день в абсолютно хаотичное время, постоянно, ежечасно. Иногда мне стучат в стенку/по батарее.

MGMT шикарная группа, шикарный солист Эндрю ВанВингарден. Я влюблена в него почти такой же сильной любовью, как в Деймона Албарна. Песни позже.

URL
Комментарии
2010-10-14 в 20:37 

Не трогайте его, я сам его потрогаю
у них щас неполадки на дневниках, нет смысла деньги кидать пока..
завидую твоему упорству, ибо это не лень. Ну или желание подавляет эту лень. это круто. особенно в вопросе с музыкой, ибо сложно, тем более гитара.. И с соседями повезло тебе. Хотя у меня частный дом, всё равно, мне кажется, это классно, — иметь таких соседей.. Да ещё и с таким разнообразным репертуаром) Вам бы трио такое — рэп под клавиши классики и твоё баррэ :D да, кстати, нам бы махнуться.. я больше по аккордам, а вот нотки перебирать как-то не идёт :C

2010-10-16 в 00:10 

Элизабэт Кённер
symphony available
сициль я тоже по аккордам, а нотки перебирать сложнооо но надооо

URL
     

failchemistry

главная