00:00 

70

Элизабэт Кённер
symphony available
Сейчас сижу и плачу, плачу, плачу, развезла сопли по всему столу, рукава мокрые и грязные от туши, которая, кстати, поплыла по роже.
ПОЧЕМУ ВЕДУ СЕБЯ КАК БАБА? Причина тому ужасно тупая (бля только не убивайте мнение обо мне предположением, что это несчастная любовь или ссора с родителями), эту причину не могу написать, потому что кое-кто может это прочитать, а если я напишу и оно прочитает, то мне будет очень стыдно да и вообще тупая причина, говорю же. Могу написать, что это ЗАВИСТЬ ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ АРАРВРАВ ПОЧЕМУ КОМУТО ВСЁ, А КОМУТО ЧЛЕНОМ ПО ЛБУ, как саня говорит. Так ладно, не по теме, но мне сейчас стало смешно и я уже не реву ;DDD епт.
Еще одна неделька нихеранеделанья. Фак е. У меня, как обычно, были глобальные планы, и, как обычно, я ничего не делаю, сижу туплю. Батя подарил мне новый монитор, ааа блин он шикарен, воистину. По-началу болела голова, но теперь все шикарно, привыкла и счастлива до голубых зайчиков. Впереди меня еще ожидает комп, сегодня, кстате, ездила в Буденовский, в паре мест распечатали мне сборку, сейчас сижу думаю на чем сэкономить. Зашла в музыкальную электронику, спросить какую лучше электрогитару, чтоб подешевле, учиться. Мужик, до боли похожий на Грэйхема Коксона, смерил меня высокомерным взглядом, сказав, что сначала дескать научись на классической, руки набей, за что получил от меня грозный луч смерти!1 Ну, в общем-то, я знаю, что мне нужно, поэтому жизнь по-прежнему прекрасна. ОНЕТ НИХРЕНА НЕ ПРЕКРАСНА Я ВСПОМНИЛА ОБЪЕКТ МОЕГО РАЗОЧАРОВАНИЯ! Ладно-ладно, весь мир еще в рот возьмет, я дойду до своей цели, ублюдки.

URL
Комментарии
2010-10-14 в 20:28 

Не трогайте его, я сам его потрогаю
это год новых компов, грац)
дойдёшь, я тебя знаю :D

     

failchemistry

главная