Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

63

Элизабэт Кённер
symphony available
Наверное, у каждого есть такие песни в плеере, которые вызывают конкретные ощущения конкретной ситуации конкретного времени. Вы как будто переноситесь на мгновение в то время, когда впервые услышали композицию, или, может, когда она вам впервые вставила. Когда вы слушали ее снова и снова, каждые пару минут вынимая аппарат из кармана, по каким-то странным причинам не нажимая на повтор. Наверное, меня сейчас хорошо поймут те люди, у которых есть собака. Отличная альтернатива ночным прогулкам для тех, кому еще нет восемнадцати, кого ловят скучающие менты, которых послали слоняться по ночным улицам гонять шпану, вместо того, чтобы отпустить домой в теплую кроватку к телевизору и, при этом, еще премию дать. Я имею в виду прогулки с собакой ранними утрами зимы, когда на улице темнее, чем ночью, еще не горят фонари, но по закону гулять уже можно. Врядли даже самый отважный борец за собственное здоровье решится вылезти из теплой кроватки в ледяной мороз, если у него нет собаки, конечно. Те, кто завел маленького друга, реально достойны уважения, чуть ли не большего, если сам ребенка родил. В отличии от мелких соплежуев, щенки портят интерьер жилья, не умеют разговаривать (а это значит, что словами им ничего не вдолбишь) и растут быстро, следовательно, быстро своенравничают. А, ну и гулять с ними надо каждое утро, для каждого хозяина это табу, ежедневное и беспрекословное обязательное действие. Сначала, может быть и тяжко, и лениво, и неохота, но потом прогулка превращается в настоящее удовольствие, ведь это время, когда ты можешь остаться абсолютно наедине со своими мыслями, пока пёс носится где-то вне поля твоего зрения. Когда ты никуда не спешишь, даже если тебе никуда не надо, согласись, вечно тебя тревожат какие-то самоукоры, вроде 'надо посуду помыть/реферат дописать'. А тут, вроде бы, обязанность, время которой четко отведено в твоей жизни. И вот тогда, когда ты идешь по кромешной тьме через дворы, плотно натянув капюшон, а еще снег идет большими пушистыми хлопьями и почти совсем не холодно. Разве что аппарат с музыкой постоянно достаешь и переключаешь песню, пальцы немеют от холода. Натягиваешь на них свитер. И думаешь. Думаешь обо всем на свете, и в первую очередь о том, о чем ты мечтаешь. Представляешь себя на сцене, может быть в кресле президента Америки, а, может, просто в полете, с большими прозрачно-голубыми крыльями. А, может, как я? Просто с гитарой в руках на Арбате?
Наверное, меня сейчас поймут те, у кого есть собака.


Наткнулась на Oasis - D'you Know What I Mean, наплыло.

URL
Комментарии
2010-09-14 в 09:21 

Oh Yeah!
stay cool
эх. собака.
хочу себе безмуно большую-большую собаку, которую можно обнять от всей души))))


а на счет песен да.
при прослушивании некой песни, бывает, будто начинаешь чувствовать ТУ атмосферу...

2010-09-14 в 15:03 

На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. У. Ле Гуин «Тэхану»
о прогулки. да, так не хочется вылезать из тёплой квартиры. но у меня то, что должно быть утром происходит вечером.) собачий скулёж раздражает ещё с восьми. идёшь - заставляешь себя. зато потом, да, воистину наслаждаешься, забываешь о проблемах/школе. не хочется возвращаться в ту же ТЁПЛУЮ квартиру из пессимистичных соображений "надо спать - утром рано".
а утром я сплю, иду и сплю, в своих мыслях и первые три урока - в своих мыслях.
одна и та же мелодия в ушах и чувствуешь себя отрешённой от мира, осознавая, что это на самом деле прекрасно.

2010-09-15 в 00:13 

Элизабэт Кённер
symphony available
Oh Yeah! даже не очень большую собаку можно обнять ;D моя лайка мне по колено в холке. А песни да, жаль только ощущаешь всего мгновение
мэги мэйл знала, что ты откоментишь ;D у меня вечером мама гуляет. И собачий скулеж тоже, блин в такие моменты ощущаешь себя живодером. Когда сплю, ева приходит утром и тычется мне в лицо мокрым носом, а я матерюсь и отворачиваюсь и моооожет быть спустя сорок минут соизволю встать. эпик

URL
2010-09-15 в 14:49 

На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. У. Ле Гуин «Тэхану»
ну как же не откомментить ^ ^
дададада, про живодёра +100500. как-то так знаешь, что надо, но фак - не хочется, вроде бы чувство вины, лени и оправдания вместе.
о, утром у меня стабильный бетоннокирпичножелезный шаблон перед школой.
но всё начинается с того, что пёс прыгает на кровать и кладёт голову на шею. ваще кайф такой, лежишь, зная что через минуты три вставать, не хочется двигаться, тепло, а потом начинается музыка в мозгах, и на всё уже дико наплевать, даже на 10 минут в кровати, которые у меня отняты в те дни, когда утром гуляю я.)

2010-09-15 в 20:45 

Элизабэт Кённер
symphony available
мэги мэйл я люблю утром гулять больше, чем вечером, так как вечером какой-никакой люд с работы шастает бесконечно, а пол седьмого утра на улицах конкретно пусто, собашники выползают обычно в восемь, кому в десять на работу. Ненавижу встречать собашников, пока псы возятся - стоишь и вроде поболтать надо а fuuuu

URL
2010-09-16 в 14:59 

На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. У. Ле Гуин «Тэхану»
мы гуляем вечером в начале десятого, народ уже как бэ успокаивается к этому времени.
собачники есть, но нужные >p
в принципе весело)
а вот дома одной дико хочется быыть, даже больше чем на улице. фэйлово, когда кто-то дома, кроме тебя D:

2010-09-16 в 21:12 

Элизабэт Кённер
symphony available
мэги мэйл ну тык само собой да, но скажу, что сама больше двух дней одна дома начинаю с ума сходить, скучно и нудноо. Мне повезло, мы с мамкой вдвоем в трешке, наши комнаты получаетсч через комнату, встречаемся разве что на кухне в завтрак и ужин (:

URL
2010-09-18 в 17:40 

На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. У. Ле Гуин «Тэхану»
я могу, в принципе, и в тот же день захандрить. особенно, когда играешь в какую-нибудь игру, даже онлайн - чувствуешь себя какой-то слишком одинокой, оторванной от мира.
но я водолей и не люблю когда моё личное пространство подвергается маминым набегам D

   

failchemistry

главная