00:33 

61

Элизабэт Кённер
symphony available
О фэйспальм. Мое новое расписание это просто ЭПИК ЩИТ ФАКИНГ КРАЙ, по восемь уроков всю неделю, кроме, епт, пятницы и субботы. Там по семь. В общем убиться хорошо бы сейчас, быстро и стильно, а не медленно и мучительно в течении года. Кстате, экзамен на пять, блин C:
Что касается планов на будущее. О, их миллион. Глобальных - записаться таки на вокал, у меня сердце замирает от страха только ОТ МЫСЛИ, что я приду, а мне скажут - спой. Я же рот открыть не смогу даже. Ну или максимум - издать что-то нечленораздельное и услышать: девушка, валите отсюда как можно быстрее и как можно дальше. Ну да ладно, я справлюсь, наверное. А еще зубной, мать его, четыре больнах зуба. А еще гитара и пв. О да, я снова подсела на пв, они новую расу ввели таки и я с таким счастьем снова погрузилась в этот тупой геймерский наркотик.
Сегодня собирались с саней гулять, но я проспала, было так ужасно лень. И опять весь день в пв. А завтра начинается неделя адских мучений, если я доживу до воскресенья - премию мне. Лучше ввиде денег, гитару чинить надо.
А и бабки закончились. Кинуть б.

URL
Комментарии
2010-09-11 в 21:45 

На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. У. Ле Гуин «Тэхану»
пять молодец)
да, учёба fu
а про курсы всякие - я сама уже второй год обещаюсь записаться на японскую живопись и на курсы фотографии. но мне чисто ЛЕНЬ идти на дни "открытых дверей".
так что главное, чтобы лени не было, а так всё получится.
верь в себя)

     

failchemistry

главная