• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

36

symphony available
/депрессия/

Чую, написала химию более чем отвратно. Посмотрим, завтра еще русский, мать его, хотя бы пробник, не страшно. Подсела на Блэк энд Вайт, вы себе не представляете, это игра моей юности.
картинки

19:59 

35

symphony available
Это было слишком легко, на меня не похоже. Достался билет номер 10, регуляция органов организма и сравнение водных с наземными. Как два пальца обоссать: лиза вышла первая, сдала на пять, а потом как дура слонялась по коридору, в ожидании остальных. Потом уже целой шарагой ловили сдавших с криками и воплями. Радуюсь, но ощущения свободы нет: в понедельник химия, а она сложнее. В общем, удачи мне. Нахрена так волноваться было?

21:06 

34

symphony available
Знать бы, что стрессовое состояние пройдет уже так скоро, что это лишь временно. Думать о себе, как у дуре в прошедшем времени. Хуже чем ты о себе - о тебе никто не скажет. Расслабление эмоций, но отдых, как будто под свинцовой ношей голова. Успокоиться, упорядочить действия и просто плыть по течению. Удачи.

22:11 

lock Доступ к записи ограничен

symphony available
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:32 

32

symphony available
Когда мы будем плеваться сверху на друзей детства. Когда нас будет бесить обилие цвета. Когда мы будем иметь то, что хотели два года назад. Когда мы будем реветь от переполнивших нашу голову эмоций. Реветь на людях, перед толпой, заражая бешеным взрывом сентиментального экстаза. Когда родители будут встречатся с нами только по телевизору. Когда секс перестанет быть высшим удовольствием. Когда деньги перестанут быть главной целью. Когда друзья будут познаваться не в беде а в кайфе. Тогда я поверю в людей.

21:35 

symphony available
Эвриван сакс. Мне, кажется, надоел оазис, не побоюсь этой фразы теперь.
Торчу над своим творением, вместо того, чтобы готовиться к экзамену по биологии.
Выспалась. Что еще сказать? Что ем йогурт с шоколадной крошкой? Это никому не интересно.

21:15 

30

symphony available
давно ничего не писала, потому что диз буэшный, а положить денег руки не доходят уже вторую неделю.
а в мире по прежнему жопа, хоть теперь в ней стало немного светлей и веселей, однако, проблем не убавилось, а наоборот, добавилась целая куча. Чертовы экзамены в мед переносят все ближе и ближе, теперь первая биология - 22 апреля, а у меня выучены только простейшие и кишечнополостные из огромного моря всякой дряни, включая человека. Все наши расхватали в библиотеке учебники седьмого-восьмого класса и кинулись штудировать то, что надо было учить раньше. Про химию я, если честно, вообще помалкаваю. Там жесть как она есть.
ой а я решила забить на тупой мед и пойти просто в углублёнку. А все силы убить на, хм, скажем какие-нибудь курсы веб-дизайна, фотографии или чего-то подобного. Мне страшно, но пусть это будет первым серъезным самостоятельным решением, которое я сделаю. А каникулы обещают быть веселыми.

22:01 

29

symphony available
Что за тишина?

___

Не ем, день первый. Вернее, вечер первый. Выдула четыре кружки чая, так, безусловно, легче не есть.
Ничего не могу вспомнить интересного.

Дрянь, а не погода. Грязные свалки снега некрасиво окружали все асфальтные дорожки, стекая на них ледяными лужами. Маленькие, маленькие, а вот следующая выдалась какой-то нереальной, походившей на маленький глубокий прудик, который предалельски расположился прямиком на перекрестке. Черпать низкими сапожками грязную водищу хотелось в самой меньшей степени, глаза стали бегать в поисках обходного пути сего препятствия. У бордюра наблюдалась тропа, шикарно, главное не свалится..
дальше должна была быть история, как мы нашли труп собаки, но писать расхотелось.

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

symphony available
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:26 

27

symphony available
Весна, она началась и для меня. Снова эта лёгкость в ощущениях густо смешанная с мечтами, а их несбыточность прогинается под депрессией. Поясню: Солнце. Я думаю не о том, что оно светит, а что я до него никогда не достану. Параллель очевидна с музыкой. ОНО НАЧАЛОСЬ, я чувствую. Началась моя 'болезнь весны', которой я регулярно перебаливаю. Во-первых я очень много стала жрать, ОЧЕНЬ МНОГО, просто нереально. Бывало в день я ела лишь суп и шоколадку, а сейчас суп, мясо, макароны, кекс, два бутерброда с колбасой, пирожное И ЭТО ВСЁ ЗА ДВА ЧАСА атас просто.
Во-вторых я агрюсь на каждого прохожего, ору на мать потому что она суп в микроволновке перегрела, причем реально истерично ору. И так далее.
В третьих вдохновляюсь новой информацией, стараюсь поделиться с друзьями, а они намекают мол я навязываю им свое мнения, на что я начинаю снова истошно вопить. Вопить начинаю, когда обсирают что-то мною любимое, хотя сама минут по десять засираю кумиров друзей. Я, конечно, разумеется, безусловно считаю и буду считать всех их даунами в этом плане, слушайте Тимати и радуйтесь, но надо держать себя в руках, ибо ппц.
Скорее бы тепло. Ловлю себя на мысли, что хочу гулять. Что бы я?! Весна, мать её.

@музыка: Green Day - Wake Me Up When September Ends

19:00 

26

symphony available
www.formspring.me/destinykeeper
День туп. Зато вчера было классно, если бы мне настроение под вечер не испортили

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

symphony available
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:20 

24

symphony available
ГДЕ ВЫ, МУЖИКИ, ГДЕ?!!! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПИДОРООБРАЗНЫЕ ЭМОБОИ В ДИБИЛЬНЫХ УЗКАЧАХ, С ДЛИННЫМИ ЧЕЛКАНАМИ И ПАФОСНЫМИ СКРИВЛЕННЫМИ РОЖАМИ?! С КУЧЕЙ ЖЕЛЕЗА В НОЗДРЯХ В УШАХ В ЖЕНСКИХ МАЙКАХ, КРАСИТЕ НОГТИ ГЛАЗА?!

Где ваша мужественность? Где сила, храбрость, куда пропал ваш внутренний джентльмен, которого в вас воспитывали? Где пот, мышцы, щетина, брови? Где естественность? Уроды я вас ненавижу.


upd. у меня последнее время в окружении люди, якобы любящие оазис и битлов. их все больше и больше с каждым днем. могу сказать лишь НУ-НУ.

@настроение: сучье

12:34 

23

symphony available
Что я советую послушать из альбома оазис 2009? Я слушала кусками, а вчера скачала целиком, так что если слушать - слушать весь. Ну и стэндинг он зе шолдерз, конечно. Подборка любимых песен:
Oasis
Bag It Up (Dig Your Soul Out 2009)
Waiting For The Rapture (Dig Your Soul Out 2009)
Gas Panic (Standing on the shoulders of giants 2000)
Falling Down (Dig Your Soul Out 2009)
Let's All Make Believe (Standing on the shoulders of giants 2000)
Who Feels Love (Standing on the shoulders of giants 2000)
Fukin' In The Bushes (Standing on the shoulders of giants 2000)
D'you Know What I Mean (Be Here Now 1997)
The Masterplan (The Masterplan 1998)

Убейте меня, но не люблю раннее.

@музыка: oasis

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

symphony available
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:28 

lock Доступ к записи ограничен

symphony available
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:08 

20

symphony available
Дочитала Санаева - Похороните меня за плинтусом. Вернее ПРОчитала, мне хватило всего четырех уроков и пол часа дома. На одном дыхании, знаете..
Конечно это не Оскар Уальд, как скептически заметила Анька, любящая читать разнообразные сказки. Я люблю сказки, но тема жизни и психической уравновешанности стала мне ближе последние пару лет, я читаю современных авторов, Бернара Вербера, Канни Мёллер. А сейчас еще и русский, Павел Санаев. Кто читал, наверное, поддержат мое мнение о том, до чего четко он передает все те мелочи, которые видны лишь детсткому глазу. Как правильно он описывает температурные глюки или огромную устаревшую дубовую мебель в квартире бабушки с дедушкой, в которой стоят запретные детским пальчикам хрупкие и пыльные вещи, но такие интересные. В конце я рыдала, бабский сентиментализм мне всегда был свойствен. Кто не читал - почитайте, кто читал - жду ваши коментарии.


upd: ну и рис вот. фигня, но не могу не поделиться ;D
оло

@настроение: впечатление

@темы: книги, впечатление

21:32 

19

symphony available
Весна, ребят, пора начинать учиться.
Решилась взяться за свою бошку, надо что-то делать серьезное, интересное, надо пытаться проникнуться в химию и биологию, которые мне сдавать, или же выучить весь курс истории и попоробовать сдать ее и мхк?..
...

Начала читать с самого начала хронологических рамок, 2,5 млн. лет - 4 тысячелетие до нашей эры, Каменный век, первые цивилизации, Сирия.
Древнейший город - Иерихон, по-началу там строились дома-шатры, потом прямоугольные дома. У людей был развит культ умерших, в глазницы трупов вставляли ракушки, чтобы умерший был похож на спящего.




п.с. заедает буква 'сэ'. сегодня ноги промокли, меня в кедах заставили влезть в сугроб..

00:18 

18

symphony available
а что писать? как день прошел?
Ну встала, в час где-то, выдула круженцию кофе, посадила зад на стул, вперила зенки в монитор и сижу до сих пор. ну нет, еще пол в комнате помыла блин.
короче ЖОПА ТАКАЯ ЖОПА
как я завидую целеустремленным людям, которые стремятся к знаниям, у которых стопяцот курсов, множество занятий, куча книг и те, кто используют интернет по_назначению, выуживают разнообразную информацию из него и впитывают в себя, а не тупо сидят вконтакте и в пв, это я на себя намекаю.
рисовать перестала вовсе. я низачто не нарисую, допустим, вазу или яблоко, поэтому прощайте художественные школы, в которые мне почти разрешили попробовать поступить. грёбаные собачки, переучиваться в лом.
Если мне все же купят нокию 5530, я ОБЕЩАЮ себе читать книги, кучу книг. Последняя прочитанная мною книга - был седьмой гарри поттер, причем сразу когда он вышел. жопа такая жопа

21:47 

17

symphony available
Странный день, ей богу. Люди продолжают открываться передо мной в разном свете, я уже не знаю что и думать. Тупой реал. С тех пор, как я отказалась от своей 'собачьей' жизни, зайти в интернете стало практически некуда, все чаще углубляюсь в мысли о жизни, мире, людях, действиях. Как долго моя бошка отдыхала от этого.
Чаще вспоминаю Колонтаево, когда мы с Аней сидели в футболках и шортах в мороз на подоконнике окна нашего номера, свесив ноги на крышу с толстенным слоем снега. В уши била какая-то психоделика и именно женским голосом, может быть Блэк Мелт мэсив атака или Лиллиум из элфен лайда. И было не холодно, было офигенно. У меня странное ощущение, что мы туда больше не вернёмся. Жданова с нами точно не поедет, а без неё Колонтаево не Колонтаево.
Сегодня воистину странный день. Я не думаю, что у Аньки был самый худший день рождения, помоему все прошло очень даже мило. Я задом чуяла, что ей влом вести нас в якиторию, поэтому предложила на завтра. Да и вообще, на улице было слишком классно, чтобы идти в душный ресторан. И не хотелось солнца. Накупили всякой дряни, пошли ко мне, нажрались и теперь мне плохо, а я блин все равно пихаю в себя шоколад с колой.
Мама сказала, что я отвратительно пою. Блин, как жаль, мне так нравится это делать, отсутствие слуха, конечно, жестокая потеря D:. Хотя, сегодня на концерте я орала песню довольно громко, злобно тыкая Залину в спину, чтобы она последовала моему примеру DD фото - поражаю всех фальшивым вандерволом.

@музыка: Oasis - Wonderwall

failchemistry

главная